• Авторизация


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ 28-09-2012 13:07

Это цитата сообщения Татьяна201 Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста


На дворе золотая осень.
Заканчивается сентябрь – первый осенний месяц.
В огороде убраны все овощи-корнеплоды,
на грядках осталась только барыня – капуста.
Пришла пора приготовить вкусную, хрустящую капусту.

Хочу поделиться своим рецептом маринованной капусты



[334x448]

Далее описание 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЙКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ 28-09-2012 09:46

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЛОЁНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

[700x463]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

КОЛЛАГЕН - ГДЕ И КАК 25-09-2012 21:57

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КОЛЛАГЕН-КАК ОМОЛОДИТЬСЯ И ПОХУДЕТЬ-ПРОДУКТЫ, ВИТАМИНЫ, РАСТЕНИЯ

[674x386]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
обида - препарируем 27-08-2012 20:35

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Что такое обида и как с ней справиться.

 

Вы узнаете:

Что такое обида? Каков ее механизм?
А почему одни люди более обидчивы, а другие — менее? С чем это связано? 
Но, все же, одних обидеть проще, а других — сложнее. Разве это не так?
А как объяснить, что одним людям проще признавать собственную неправоту, а другим — нож острый? 
И как с этим справиться?

Что такое обида? Каков ее механизм?

Обида — это смесь агрессии, обращенной внутрь и вовне. Самый мучительный компонент любой обиды, когда, что называется, зацепило — это когда ты понимаешь, что обидчик-то прав. И чем сильнее этот компонент — тем сильнее и обида. Грубо говоря, обижают не нас, обижаем мы себя сами. Обижаем тем, что бессознательно соглашаемся с каким-то условно-нехорошим поступком (или суждением) в свой адрес.

Чем меньше в обиде компонент агрессии, обращенной вовнутрь, тем в меньшей степени это — обида, и тем в большей — именно агрессия, явное и подавленное желание «дать сдачи».

А почему одни люди более обидчивы, а другие — менее? С чем это связано?

Обидчивы все. Просто у всех свои сензитивные (чувствительные) точки, свои «темы». Обидеть можно, ударив человека именно в то место, в котором сконцентрировано самое большое количество «нервных окончаний», условно говоря. В ту «тему», в которой у него самого максимальное количество путаницы, неясности и вопросов к самому себе. Как говорится, слова «сукин сын» могут обидеть только того, кто неуверен в своей матери.

Но, все же, одних обидеть проще, а других — сложнее. Разве это не так?

Это так, но лишь отчасти. С одной стороны, чем сильнее человек «опроблемлен», тем проще его обидеть, потому что больше вероятности попасть в чувствительную точку: их просто много. С другой стороны, те, кто кажется нам необидчивыми, возможно, на самом деле, вовсе и не являются таковыми. Просто «более» обидчивые усвоили одну стилистику или модус поведения (связан ли он с родительской семьей, образом жизни, позднейшим опытом, родом работы — не важно), а «менее» обидчивые — усвоили другую. И еще большой вопрос, кто менее обидчив на самом деле — тот, кто легко выражает свои чувства или — тот, кто боится «потерять лицо», не показывает их и копит. Во втором-то случае как раз обида может остаться с человеком надолго — потому что он даже сам себе не признается в том, что он чувствует

И как с этим справиться?

Самый простой и эффективный способ если не полностью освободиться от обиды, то, по крайней мере, ослабить ее — это выразить свои чувства. Как минимум — признаться себе: «Да, я обижен» и попытаться разобраться: что же так сильно зацепило? Как максимум — стоит выразить обиду и самому обидчику. К сожалению, этот способ обычно труднодостижим.

А как объяснить, что одним людям проще признавать собственную неправоту, а другим — нож острый?

С признанием неправоты — ровно то же самое. Было бы не совсем верно утверждать, что одни люди легче признают собственную неправоту, а другим это тяжелее. Всем тяжело признавать собственную неправоту, «завязанную» на какую-то из таких

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
брюггское кружево 27-08-2012 20:12

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Брюггское кружево. Обзор + схемы

Автор:  [показать] anansy

[показать] [показать]

 

 

Текст автора. Вязаная тесьма в брюггском кружеве выкладывается по узору, соединяясь в процессе вязания. Начало и конец тесьмы, образующий замкнутый контур, можно сшить иглой или соединить крючком «кружевным соединением».

В данной технике можно использовать разные виды тесьмы. Основной особенностью практически всех видов тесьмы является то, что петли подъема, образуют сбоку петельку, с помощью которых происходит соединение тесьмы в узорах. 

[показать]

[показать]

При вязании некоторых соединений такая петелька пропускается, а вместо нее вяжутся обычные петли подъема.
Кружево вывязывают по схеме, на которой указывается последовательность вязания и способы соединения отдельных его мотивов и фрагментов.
Тесьму вяжут рядами в двух направлениях. Ширина ее может быть разной.
Соединение тесьмы происходит в процессе вязания за дружки, образованные воздушными петлями. Соединение выполняется воздушной петлей, столбиком без накида, столбиком с накидом в зависимости от рисунка.
Соединяя две тесьмы в процессе вязания одинаковыми столбиками, мы получаем параллельное их расположение.

[показать]

Если же менять высоту столбиков, то полосы будут расходиться под небольшим углом. Изгиб тесьмы можно получить, провязывая разновысокие столбики и соединяя дружки между собой с внутренний стороны изгиба. 

[показать] [показать]

[показать]

[показать]

 

 

Продолжение обзора здесь: http://klubok51.my1.ru/index/0-5

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
курица в желе или террин 27-08-2012 17:05

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Новогоднее яркое заливное - курица в желе

[показать]Автор: fanny

Блюдо это мне понравилось с первого взгляда - такое оно было нарядное, праздничное, словно украшенная новогодняя елка.
В готовом виде оно не только не разочаровывает, а напротив, убеждает в правильности выбора.
К тому же, рецепт универсален - можно готовить это блюдо с тем, что вас больше устраивает - мясом разных видов, птицей, рыбой.
читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
надеть мужскую рубашку! 27-08-2012 16:27

Это цитата сообщения Yas_Nataly Оригинальное сообщение

Креативные переделки мужских рубашек-)

Не спешите выбрасывать мужские рубашки! Из них можно сделать всё что угодно: платья, топы, блузки, юбки, детское платьице, фартуки занавески и даже брючки! Для тех кто умеет шить - море идей и несколько мастер-классов.

Но шить совсем необязательно... Даже не нужно ничего резать! Смотрите видео- ролик "Шесть способов надеть мужскую рубашку"

[показать]

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК - ОЧЕНЬ КРАСИВО 08-08-2012 11:49

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК *ЗАВИТУШКИ*

Для любителей цитрусовых цукатов и, для тех у кого есть время и терпение! Рецепт немного изменен, но суть не поменялась. Цвет и вкус потрясающий у этого варенья, в общем смотрите сами…Сформированные в виде спиральки апельсиновые корки смотрятся потрясающе в выпечке да и просто в прозрачной баночке или розетке, поданной на стол. И разумеется варенье само по себе тоже очень вкусное!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выводим "невыводимые" пятна 08-08-2012 10:32




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивое оформление блюд 08-08-2012 10:29

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Красивое оформление блюд - 4

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГАДАНИЕ ПО "КНИГЕ ПЕРЕМЕН" 06-08-2012 21:36

Это цитата сообщения LANA-MONEY Оригинальное сообщение

ГАДАНИЕ ПО "КНИГЕ ПЕРЕМЕН"



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЁШТИ С ГРИБНЫМ РАГУ 24-07-2012 21:20
liveinternet.ru/users/39036...228890808/


Национальное блюдо Швейцарии, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники.



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вкусный соус к шашлыку на сковороде 24-07-2012 21:15

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

непередаваемо вкусный шашлычный соус к шашлыку на сковороде


 

Лето...Хочется весeлых посиделок у костра и, конечно, шашлыков, а к ним вкусного соуса, рецепт которого я и хочу предложить вашему вниманию. Соус настолько вкусен, что я даже согласна, чтобы вы поколотили меня за использование в нeм кетчупа.  Не верите?
А вы попробуйте!..
[640x480]

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пусть наши мысли станут лучшими друзьями 24-07-2012 20:52

Это цитата сообщения Jiva108 Оригинальное сообщение

Пользуйтесь своими сокровищами

meditate5 (100x100, 2Kb)Пусть наши мысли станут нашими лучшими друзьями. Большинство людей постоянно возвращаются к одним и тем же мыслям. Подсчитано, что ежедневно мы обдумываем в среднем 60 000 мыслей и большинство из них те же, что были вчера и позавчера. Так складывается привычный негативный стереотип мышления.

Живите каждый день с новыми мыслями. Пусть эти мысли будут творческими. Придумывайте новые решения старых дел. Выработайте крепкую жизненную философию, на которую вы сможете опереться в любых случаях.

Моя личная философия такова:
1. Я всегда в безопасности, и Бог хранит меня.
2. Мне открывается истина обо всем, что мне нужно знать.
3. Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне в нужный день и час.
4. Жизнь - это радость, и она полна любви.
5. Я люблю и любима.
6. Я здорова и полна жизненных сил.
7. Все, что я делаю, приносит мне успех.
8. Я хочу изменяться и духовно расти.
9. Все уже хорошо в моем мире.
(с) Л.Хей

ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ_ЗНАНИЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье-восторг 24-07-2012 11:02

Это цитата сообщения selwas Оригинальное сообщение

Платье-восторг из кусочков ткани и ажурных мотивов....

[478x579] [603x404] [605x422]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тапочки - лапти 24-07-2012 11:00

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Тапочки - лапти

Предлагаю Вам сшить такие вот тапочки. Шьются очень просто и быстро

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Утренняя гимнастика от Аниты Луценко 21-07-2012 21:35

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Утренняя гимнастика от Аниты Луценко, планка

Всего лишь 5 минут каждый день и спустя неделю вы почувствуете разницу!
Как подтянуть живот и составить быструю и эффективную утреннюю зарядку.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Корейский кабачок 21-07-2012 18:16

Это цитата сообщения Leykoteya Оригинальное сообщение

Корейский кабачок

[375x285]Своеобразный вкус овощей, приготовленных по корейски по вкусу многим. Вот и этот кабачок должен понравится.

Для его приготовления впрок нужно:
1. Очистить 3 кг кабачков средней величины и полкило моркови натереть на специальной терке для корейской моркови.
2. Затем мелко нарезать полкило репчатого лука.
3. Сложить все в подходящую по объему кастрюлю.
4. Добавить две столовые ложки соли и 200 г сахара, пачку магазинной приправы для корейской моркови, две головки измельченного чеснока и по 100 г уксуса и растительного масла.
5. Хорошенько перемешать. Разложить по стерилизованным банкам и пастеризовать полчаса, после чего закатать.
Ю. Кривошеева

[435x24]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
много цветов 16-07-2012 23:23

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Мастер-класс.изготовления цветов

1.Легкий способ сделать цветок из атласной ленты
2.Мастер-класс: Открытки с цветами из ниток своими руками
3.Мастер-класс: Круг для изготовления цветов из ниток
4.Мастер-класс: Венок из роз в форме сердца
5.Мастер-класс: Роза в стиле модерн из ткани
6.Мастер-класс: Красивый цветок из атласной ленты
7.Розочка из ленты
8.Мастер-класс по изготовлению розочек из лент
9.Цветы из атласных лент.
10.Лилия из атласной ленты. Автор Татьяна Плотникова.
11.Фиалки из ткани
12.Изготовление роз из атласной ленты
13.Как делать цветы из лент
14.Как сделать цветок из атласной ленты
15.Мастер-класс Оксаны Андрощук "Мак из атласной ленты
16. Нежные розы для декора
17.«Роза из ткани».
18.«Роза из органзы».
19. «Цветок из ткани для декора карнавального костюма».
20.Как быстро сделать цветок из атласной ленты
21.Делаем цветы из атласных лент своими руками
22.Как сделать цветок из атласной ленты
23.Как делать цветы из лент
24. Объемные цветы из атласных лент
25.Как сделать цветы канзаши
26. Канзаши ожерелье. Часть 1. Цветок.
27.- Канзаши ожерелье. Часть 2. Сборка.
28.- Канзаши объемный цветок
29. Цветок ириса из ткани. Автор Наталья Щеблыкина.
30. Как сделать мак из ткани.
31.Панно на сетке. Автор Людмила Пыхова.
32.Изготовление роз из атласной ленты.
33.Как собрать многослойный цветок канзаши
34.Канзаши ободок для волос.
35.Пышные цветы из ткани.
36. Канзаши веерообразный цветок. Автор Любава Суслова.
37.Роза крашенная из ткани. Автор Елена Крат.
38.Как сделать георгин канзаши. Автор Любовь Макарова.
39.Канзаши из узкой ленты. Автор Екатерина Сотникова.
40.Бабочка в технике канзаши.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-07-2012 20:38

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Почему обручальные кольца носят на безымянном пальце

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии