Это цитата сообщения
Riga_Valentina Оригинальное сообщениеСырные булочки из слоеного теста
Сырные булочки из слоеного теста
Вам понадобится:
Тесто слоеное дрожжевое |
500 г |
Мука пшеничная |
30 г |
Альметте сыр |
150 г |
Пармезан (Пармиджано Реджано) |
50 г |
Ну очень удобный и быстрый рецепт на любой случай. Очень вкусно и на завтрак, и если гости внезапно заглянули. Главное, всегда иметь под рукой слоеное тесто и сыр.
Ингредиенты 1-го этапа:
Тесто слоеное дрожжевое |
500 г |
Мука пшеничная |
30 г |
Альметте сыр |
150 г |
|
|
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.
Ингредиенты 2-го этапа:
Пармезан (Пармиджано Реджано) |
50 г |
|
|
Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.
Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.