Королевская курица с шампиньонами в пикантном соусе
Потребуется: 2 куриные грудки, 1 морковина, 1 репчатая светлая луковица, 1 паприка, гвоздика, 4 столовые ложки пшеничной муки, 1 стакан молока, столько же бульона, 1 баночка шампиньонов, молотый мускатный орех, зелень, горчица, сливочное масло, лимон.
Куриные грудки отварить. При варке добавить в кастрюлю луковку, лаврушечку, морковь и 2 гвоздички. В конце приготовления посолить. Курицу вынуть и остудить, нарезать симпатичными кусочками.
1 желтую парику порезать полосочками и затем потушить, используя сливочное масло и добавив 4 столовые ложки муки без верха. Интенсивно перемешать, потушить в течение нескольких минут на большом огне. Влить 1 стакан холодного молока и столько же бульона, добавить пластинки консервированных шампиньонов.
В качестве приправ добавить пикантную горчицу, мускатный орех, а также свежую зеленью. Соус следует варить около 5 минут. Добавить в соус нарезанные ломтики курицы и прогреть все вместе. Приправить соком свежего лимона. Украсить блюдо лимонными дольками. На гарнир рекомендуется подавать картошечку пюре или рис, а также овощной салат.
Своя недвижимость - это прежде всего стабильность и уверенность в завтрашнем дне и будущем своих детей! На сайте http://sotstown.org.ua/ можно посмотреть предложения от застройщика. Жилой комплекс "Соцтаун" - это престижно, просторно, современно, качественно!