• Авторизация


Без заголовка 16-06-2023 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Versaviia Оригинальное сообщение

Несложно и вкусно. Вафли

Сразу обращу внимание на малознакомый термин: КРОКАНТ. Оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно нагревают до тех пор, пока он не сделается золотисто-коричневым. Затем к нему подмешивают нарубленные орехи или миндаль. Полученную массу выкладывают на лист, смазанный растительным маслом, равномерно размазывают деревянной лопаткой и дают ей остыть. После этого массу измельчают скалкой в мелкую крошку.

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11. 
12. 
13. 
14. 
15. 
16. 
17. 
18. 
19. 
20. 
21. 
22. 
23. 
24. 
25. 
26. 
27. 
28. 
29. 
30. 
31. 
32. 
33. 
34. 
35. 
36. 
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | HelenRus - Дневник HelenRus | Лента друзей HelenRus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»