• Авторизация


Без заголовка 11-06-2023 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Куриные желудочки с грибами, под сливочным соусом

Куриные желудочки с грибами, под сливочным соусом



Очень часто использую куриные желудочки в салатах, в подливках. Хочу вам рассказать о таком способе приготовления. Гарнир может быть любой, на ваш вкус. Количество сметаны можете добавлять на свое усмотрения.

Для приготовления нам понадобится:

400гр куриных желудков;
400гр сметаны;
300гр шампиньонов;
луковица;
морковь;
Соль, перец;


Желудочки предварительно отварить до готовности. Нарезать средними кусочками.

В казанке обжарить лук.

Когда лук подрумянится, добавить тертую на терке морковь.

Немного потушив овощи, добавляем наши желудочки и тушим на среднем огне.

Добавляем грибочки.

В самом конце добавляем сметану, все необходимые специи. Доводим до готовности всех компонентов. Выключаем газ и подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!


Автор Света Шевчук
http://vkusnoo.com.ua/i
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | HelenRus - Дневник HelenRus | Лента друзей HelenRus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»