[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
-
700 г говядины для бульона
-
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
-
2 соленых огурца
-
4 картофелины
-
300 г капусты
-
1 помидор
-
1 сладкий перец
-
1 морковь
-
1 луковица
-
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
|
Сварить мясной бульон, либо варить в дальнейшем щи на воде. На масле пассеровать лук: |
[300x200] |
|
Добавить морковь, обжарить |
[300x199] |
|
Добавить сладкий перец, жарить еще с минуту: |
[300x200] |
|
Положить нарезанные ломтиками помидоры. Потушить, поперчить по вкусу: |
[300x196] |
|
В кастрюлю заложить нарезанный картофель. Варить 3 минуты: |
[300x200] |
|
Добавить нашинкованную капусту. Варить 5 минут: |
[300x200] |
|
Добавить нарезанные соломкой огурцы. Варить 2 минуты: |
[300x200] |
|
Всыпать горошек. В кастрюлю влить жидкость из банки: |
[300x200] |
|
Добавить зажарку, соль, специи: |
[300x200] |
|
Варить все вместе 5 минут. В конце заправить зеленью: |
[296x200] |
|
При подаче в тарелку можно положить половину яйца и заправить сметаной: |
[293x200] |