Если у вас есть баклажаны, рекомендую приготовить из них вкуснейшие рулетики с нежным творогом и чесноком.
Вам понадобится: несколько баклажанов, хороший жирный творог, сметана или сливки, соль, перец, чеснок, зелень, растительное масло.
Я никогда не чищу баклажаны, мне нравится характерная горчинка в их шкурке. Их нужно нарезать вдоль, пластами толщиной 0,5 см. Перед жаркой баклажаны можно ненадолго замочить в подсоленной воде, чтобы ушла лишняя горечь, и обсушить. Затем обжаривать в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. В процессе жарки баклажаны впитываюи масло, как промокашка. Имейте это в виду, масла понадобится очень много. Зато когда баклажаны остывают, масло стекает обратно. Поэтому кладите готовые баклажаны на чистое кухонное полотенце.
Теперь делаем начинку: творог разводим сметаной или сливками, если он очень крутой. Солим, выдавливаем туда чеснок, солим, перчим – вот тут пропорции не подскажу, потому что все любят по-разному. Зелени у меня не было, поэтому не положила. А вообще обычно кладу – укроп, немного петрушки и зеленого лука, базилик, кинзу. Можно добавить молотых грецких орехов.
Затем ложкой выкладываем начинку на край пласта и закручиваем в рулетики. Вот и вся премудрость.Поставьте баклажанчики в холодильник и через час наслаждайтесь прекрасной закуской.
Постичь мастерство дзюдо можно, занимаясь в спортивном клубе "Слобожанец". Спортивный клуб "Слобожанец" - занятия дзюдо для детей и взрослых