[700x]
 
Это невероятно вкусный и хороший салат из кабачков на зиму без стерилизации. Палочка-выручалочка на полочке с консервацией. Какой бы не был повод для застолья этот салатик всегда кстати. к тому же он очень легок и прост в приготовлении.
 
 
Ингредиенты:
	- Кабачки — 4 килограмма;
 	- Растительное масло — 2 стакана;
 	- болгарский перец — 1 килограмм;
 	- помидоры — 1 килограмм;
 	- лук — 1 килограмм;
 	- сахар — 3-5 столовые ложки;
 	- соль — 3 столовые ложки;
 	- уксусная эссенция — 2 столовые ложки;
 	- черный молотый перец — 1 чайная ложка.
 
 
 
Пошаговый рецепт салата из кабачков на зиму без стерилизации
 
	- Кабачки очистите от кожицы, если нужно удалите семечки, и нарежьте кабачки тонкими пластинками.
 	- В эмалированную кастрюлю или таз выложите кабачки.
 	- Очищенный лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на 1/4 стакане растительного масла. Добавьте обжаренный лук к кабачкам.
 	- Помидоры и перец нарежьте соломкой, и перемешайте с кабачками и луком. Добавьте к получившейся смеси растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец и тушите с момента закипания на слабом огне 40 минут.
 	- За 5 минут до готовности влить уксусную эссенцию.
 	- Разложите салат еще горячим в подготовленные стерилизованные банки и сразу закатайте.
 	- В перевернутом виде укутайте в одеяло до полного остывания.
 
Салат можно хранить как при комнатной температуре,так и в прохладном месте.
Салат из кабачков на зиму без стерилизации отличается от других салатов изысканным и легким вкусом, а также простотой в приготовлении.
Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!