• Авторизация


Творожная пасха 29-03-2012 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Пасха заварная миндальная

[300x202]

Ингредиенты:
Творог жирный – 1кг
Желтков – 5 шт
Сливки – 1стакан
Сахар – 300гр
Сливочное масло – 200 гр
Ванилин – 1 пакет
Изюм – 100 гр
Миндаль – 100 гр

Как приготовить заварную миндальную пасху:
- Творог протирается через сито.

- Во взбитые с сахаром желтки добавляются сливки и подогревают на медленном огне.

- Доводят до кипения, но не кипятят.

- Смесь снимается с огня. В неё добавляется творог, изюм,миндаль, ванильный сахар.

- В дуршлаг положить марлевую ткань. Выложить в дуршлаг творожную массу, придавить не очень тяжёлым грузом.

- Должна вытечь вся жидкость.

- Затем пасху перекладывают в форму (пасочница) или выкладывают на плоское блюдо.

- Поставить в холодильник на 5-6 часов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная пасха | Римма_Новикова - Дневник Римма_Новикова | Лента друзей Римма_Новикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»