ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСНОГО ПИРОГА
Описание:
Ингредиенты:
Тыква сырая - 300 грамм;
Лук - 3 штуки;
Фарш свинина+говядина - 700 грамм;
Мука - 3 стакана;
Яйцо - 1 штука;
Маргарин;
Растительное масло;
Сахар, соль, перец и другие специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала замесим тесто как на пельмени, поделим его на порции и прослоим маргарином с растительным маслом.
2. Затем тыкву трём на крупной терке, слегка отожмём её и немного подсахарим.
3. Фарш солим и перчим по вкусу.
4. Нарезаем мелко лук.
5. Смешаем фарш с тыквой, луком, перемешаем и поделим его по количеству порций.
6. Раскатаем тесто тонко в виде квадрата, выложим в середину ровным слоем часть начинки, завернём, соединив углы, в виде конверта.
7. Смажем пирог яйцом и проткнем вилкой в нескольких местах.
8. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, до готовности.