Таких любовей, наверное, куча. но я не всегда их помню, потому что они порой бывают очень тонкие по ощущениям, нематериальные, например, как запах выпеченного хлеба.
Раза два в неделю такой запах у меня дома поселяется, ржаной хлеб я пеку его сама из выращенной закваски, но сказать мне хотелось не об этом. Дело в том, что я работаю рядом с хлебозаводом и каждое утро по дороге я попадаю в.... хлебное облако. В нем у меня неизменно растягивается в улыбку рот, на душе теплеет, глаза добреют и становится совсем хорошо.Хлеб, наверное, очень благостный продукт. Он как основа, очень земное создание, необходимое, каждодневное. В такие моменты я задумываюсь о том, что хорошо бы иметь свою маленькую пекарню и по утрам радовать людей крендельками и выпечкой. Пока это сказочная мечта - эта пекарня живет в сказке и отношусь к ней я несерьезно, но ведь это действительно то, что я люблю.
На картинке содовые булочки, выпеченные на скорую руку, когда дома закончился хлеб :-)