Филе куриных грудок: 400 гр;
Лаваш: 2 шт;
Капуста белокочанная: 150 гр;
Помидор: 1 шт;
Морковь: 1 шт;
Огурцы маринованные: 2 шт;
Майонез: 3 столовые ложки;
Сметана: 3 столовые ложки;
Чеснок: 3 зубчика.
Расщепить или мелко нарезать готовое филе куриных грудок.
[600x426]
Расщепить или мелко нарезать готовое филе куриных грудок.
[600x419]
Помидор нарезать кубиками, как на фото. Можно также обдать его кипятком и очистить от шкуры.
[600x408]
Морковь натереть на средне-размерной терке.
[600x383]
Маринованные огурцы мелко нарезать.
[600x361]
Приготовить соус для домашней шаурмы с курицей очень просто. Для этого в пиале смешайте сметану, майонез и выдавите, либо мелко нарежьте туда чеснок. Перемешайте все ингредиенты.
[600x441]
Лаваш расстелите на столе и выложите на него 1 ложку приготовленного чесночного соуса.
[600x348]
Разотрите соус по поверхности лаваша ложкой, как показано на фото.
[600x362]
Далее необходимо выложить курицу и приготовленные овощи на смазанный соусом лаваш и сверху положить еще ложку соуса.
[600x362]
11.
[600x327]
Заворачивать шаурму очень просто: сложите два края как на фото, а затем скатайте рулет.
[600x413]
В результате у Вас должна получиться шаурма, как на этой фотографии. Вершину можно украсить еще одной ложкой соуса и подавать к столу.
Приятного аппетита!