Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщение Чесночные булочки обалденные!
	 Тесто на 12 булочек:
	 -400 г муки 
	-20 г сахара 
	-1/2 ч.л соли 
	-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих 
	-260 мл молока 
	-30 г сливочного масла 
	 
	Для смазки: 
	- 1 яйцо+ 1 ст.л молока 
	 
	Начинка: 
	- 60 г мягкого сливочного масла 
	- 5-6 зубчиков чеснока 
	- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа 
	 
	Приготовление теста: 
	 
	Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто. Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое. Формовка и выпечка: Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув придаём форму пирожка Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут. В это время делаем начинку: мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом. Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк). Нагреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием. В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу 
	 
	Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета.