Это цитата сообщения 
Трииночка Оригинальное сообщениеВыпечка быстрая! Тесто обалденное!
	Выпечка быстрая! Тесто обалденное!
	Мука 3-4 стакана
	Свежие дрожжи 50 г
	Маргарин 250 г
	Молоко 1 стакан
	Яйцо 1 шт.
	Соль щепотка
	Сахар щепотка
	
	• В молоке (любой удобной температуры, кроме горячей) растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить яйцо и размешать.
	• Маргарин натереть на терке , высыпать на него муку и слегка перетереть. Вылить молочно-дрожжевую смесь и замесить мягкое тесто.
	• Сразу кладу 3 стакана муки, чаще всего этого хватает, но бывает , что приходится досыпать.
	• Не надо вымешивать, достаточно до однородности, и должны быть видны мелкие кусочки маргарина.
	• Теперь тесто накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут.
	• После чего разделывать и сразу выпекать. Расстойка не требуется.
	• Изделия очень увеличиваются во время выпечки.
	
	Ещё хочу добавить, что это тесто можно замораживать - проверено.
	http://fotki.yandex.ru/users/frau-mamontowa2014/view/986541/?page=0