Что нужно:
филе любой рыбы=400 г
очищенного кальмара=200 г
морковь=1 шт.
твердого сыра=150 г
батон=1 шт;
молока=1,5 ст.;
соевого соуса=3 ст.л;
майонеза=3 ст.л
Готовим:
В миске смешиваем: нарезанное кубиками сырое филе рыбки, полоски кальмара, тертая на мелкой терке морковь, мелко нашинкованный зеленый лук и соевый соус. Все перемешиваем и отправляем в холодильник на час (так будет сочнее). Батон, багет, режем на широкие куски. Вымачиваем их в молоке и укладываем на противень.Пальцами приминаем мякоть ко дну,в полученное углубление укладываем нашу начинку из рыбы с горкой, сверху поливаем соусом из майонеза и соевого соуса (ничего уже солить не надо!).Ставим в духовку минут на 30, достаем- посыпаем сыром- и опять в духовку до готовности.