![]()  | Немецкая выпечка всегда служила примером того, что все самое вкусное — не обязательно сложное. Этот кухен не исключение...  | 
![]()  | Ингредиенты:
  | 
| Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
![]()  | |
| Продолжая взбивать, ввести масло, молоко: | |
![]()  | |
| Добавить какао, перемешать: | |
![]()  | |
| Отобрать 1 стакан полученной смеси. Отставить: | |
![]()  | |
| В оставшуюся смесь ввести муку, смешанную с разрыхлителем и взбить: | |
![]()  | |
| Тесто вылить в смазанную форму: | |
![]()  | |
| Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]()  | |
| Вынуть примерно через 45 минут (готовность проверить зубочисткой): | |
![]()  | |
| Сразу горячим залить отставленной смесью: | |
![]()  | |
| Полностью остудить. Верх можно посыпать кокосовой стружкой, миндальными лепестками и т.п.: | |
![]()  | |
| И в разрезе: | |
![]()  | |