Это цитата сообщения 
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеСалат из зеленых помидоров
	
	Неспелые помидоры обладают неповторимым вкусом, который раскрывается во время засола или маринования. Вот почему многие отдают предпочтение именно квашеным зеленым помидорам на закуску, а не традиционным спелым. 
	Салаты с соленьями подходят к любому блюду, так почему бы не сделать салат с зелеными помидорами? Оригинально, и на зиму можно оставить. Делимся с вами всеми секретами заготовки этого простого блюда.
	
		Ингредиенты
	
	
	
	
	
		
			- 
				Черный перец (молотый) - по вкусу
 
		
	 
	
	
	
		
			- 
				Подсолнечное масло - 500 л
 
		
	 
	
		 
 
	Приготовление
	
		- 
			Помойте помидоры и нарежьте их на дольки. Самые мелкие удобнее разрезать на половинки. Примерно такими же дольками нарежьте очищенный лук. Морковь натрите на крупной терке.
 
		- 
			Смешайте все овощи (аккуратно, стараясь не раздавить помидоры), посолите и поперчите их. Оставьте так на 6 часов, чтобы они отдали сок и смягчились.
 
		- 
			Залейте овощи уксусом, добавьте сахар и масло. Перемешайте и разложите по банкам. Остается только стерилизовать их! На это уйдет полчаса. Салат можно есть сразу после приготовления, но будет вкуснее, если овощи хоть чуть-чуть промаринуются.
 
	
	
		источник