Яйца- 3 ШТ
Сахар-150 ГР
Ваниль
Щепотка соли
Сливочное масло- 120 ГР
Творог- 200 ГР 9%
Мука- 220 ГР
Разрыхлитель- 1,5 Ч.Л
Изюм- 120 ГР
Приготовление :
Изюм замочить в кипятке на 15 минут.Процедить и высушить.В миску разбить
яйца,добавить сахар,соль и хорошо взбить до пены.Добавить ваниль и
растопленное сливочное масло.Перемешать и добавить творог.Перемешать до
однородной массы,чтобы не было крупинок творога.Добавить просеянную муку
с разрыхлителем.Перемешать.Добавить изюм и тщательно вымесить
тесто.Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать при t 180°C 35-40
мин.Смотрите по Вашей духовке)
