• Авторизация


МАЛОСОЛЬНАЯ ГОРБУША, БРЕНДИ+МЁД получается вкуснее чем Сёмга, Рецепт от FishermanDV27Rus! 26-11-2021 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Привет друзья, подписчики и просто зрители моего канала, сегодня хочу с вами поделиться отличным рецептом по приготовления вкуснейшей малосольной горбуши, Подробный рецепт с каким количество ингридиентов и временем засолки горбуши следующие:

На одну горбушу!

Рыбу разделать на два пласта вырезать хребет и кости, НЕ ПРОМЫВАТЬ водой, обтереть бумажными полотенцами слизь и кровь с поверхности рыбы, Далее нам необходимо подготовить засолочную смесь для этого берём две столовые ложки крупной соли и одну столовую ложку тросникового сахара , перемешиваем и обсыпаем получившейся смесью подготовленные филе горбуши, оставляем на 3-4 часа солиться в прохладное место (верхняя полка холодильника вполне подойдёт)

Через 4 часа достаём рыбу и не промывая обтираем насухо бумажными полотенцами, и переходим ко второй стадии засоки нашей горбуши, для этого нам потребуется столовая ложка мёда и две столовые ложки Бренди или конбяка, смешиваем бренди и мёд и получившийся смесью кисточкой обмазываем солёную рыбу накрываем после чего ее плёнкой и убираем в холодильник на 12 часов настаиваться, через 12 часов вкуснейшыю горбушу можно нарезать пластиками и подавать к столу, Это очень вкусно уверяю вам понравится мой рецепт засолки малосольной горбуши!

ну а на канале смотрите видео МАЛОСОЛЬНАЯ ГОРБУША, БРЕНДИ+МЁД получается вкуснее чем Сёмга, Рецепт от FishermanDV27Rus , https://youtu.be/APZSNcG9pbU

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАЛОСОЛЬНАЯ ГОРБУША, БРЕНДИ+МЁД получается вкуснее чем Сёмга, Рецепт от FishermanDV27Rus! | Пошехонка - Дневник Светлана Пошехонка | Лента друзей Пошехонка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»