
Многие покупают готовые заправки для борща,в которых ничего полезного нет,а вкус ничто иное,как глютамат натрия (уселитель вкуса).
Понадобится:Свекла 5-6 шт Морковка 4 шт Лук 3 шт Перец болгарский 3 шт Томатная паста 4 ст л Соль Перец Лимонная кислота
Все овощи очищаем. Пропускаем через комбайн,или натираем на терке. Перец и лук нарезать вручную.


Разогреваем сковородку и сначала обжариваем половину моркови и лука.
Жарим овощи в два захода,так как они все не помещаются в сковородку.
Через минут 5 добавляем перец и часть свеклы.


Тушить минут 5 и добавить томатную пасту,1/2 ч л лимонной кислоты,соль,перец и немного воды. Протушить еще 5 минут и выключить.
Дать остыть.Разложить порционно по пакетикам.