Всем привет!
											Хочу поделиться очень вкусной свиной грудинкой.Этот рецепт
										
											покорил меня
											потрясающе ароматным вкусом...не сложным и 
										
											быстрым приготовлением.
											А получается просто объедение!
											
											Ингредиенты:
											
											
											Рассол на 2 литра воды:
											1,5 стакана соли,
											2ст.л.растворимого кофе,
											2-3 пакетика черного чая, без добавок.
											чеснок(у меня сухой)
											чёрный молотый перец,
											красный молотый перец,
											паприка красная,
											кориандр молотый,
										
											(или другие специи по вкусу)
										
										
											Приготовление:
											Погружаем грудинку в подготовленный рассол. Варим с момента закипания
											25-30 минут. Оставляем грудинку в этом же рассоле  на 3 часа 
											и даже можно оставить ее на ночь в рассоле .
											Затем промокнуть салфеткой каждый кусочек.Чеснок и специи соединить и
											промазать каждый кусочек со всех сторон.И снова все куски грудинки
											поместить уже в сухую,
											чистую кастрюлю на 2 часа, накрыть крышкой, чтобы впитала в себя все
											 специи. Затем каждый кусочек завернуть в фольгу или пергамент и поместить в
											холодильник или морозильник. Скажу честно,сомневалась до последней минуты....А
											получилось очень,очень СМАЧНО !И на праздник не стыдно порезать на
											стол.и в будни лакомство!Попробуйте и не пожалеете!
											