• Авторизация


Любителям японской кухни: фаршированный кальмар! 15-11-2018 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Любителям японской кухни: фаршированный кальмар!

Блюдо для любителей японской кухни, отлично подойдет для ужина тет-а-тет))

4121583_62171_27299640x480 (640x480, 68Kb)

Продукты:

Кальмар — 2 шт 

Перец болгарский — 150 г 
Шампиньоны — 70 г 
Лук репчатый — 1 шт 
Помидор — 70 г 
Пармезан — 80 г 
Фунчеза 
Соевый соус (На вкус) 
Перец душистый 
Кориандр (щепотка) 
Имбирь — 5 г 
Зелень
 
Приготовление
 
Вот в принципе все что нам понадобится. 
 Чистим тушки кальмаров, отрезаем плавники, их оставим и добавим в начинку.
 Лапшу фунчоза заливаем на 12-15 минут холодной водой.
 
  Делаем начинку для наших кальмаров. Обжариваем на растительном масле лук, болгарский перец, шампиньоны и помидоры:)
 
  Добавляем соевый соус, кориандр, перец, корень имбиря. Еще я решил добавить основу кимчи для аромата.
 
  Добавляем тертый пармезан и тушим 7-10 минут.
 Лапшу фунчоза заливаем кипятком на 2-3 минуты.
 
Начинаем фаршировать тушки, промывать лапшу холодной водой.
 Тушки ставим в разогретую духовку на 10-15 минут периодически поливая их вытекающим из них соком.
 
  Достаем тушки, оформляем блюдо, фотографируем, 15-20 минут ковыряемся в фотошопе и вуа-ля, приятного аппетита!)

 
Если вы хотите поделиться своим рецептом со многими читателями Ливинтернета добавьте его в сообщество Рецепты приготовления . Ищем авторов и читателей! Присоединяйтесь!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Любителям японской кухни: фаршированный кальмар! | Galina_o73 - Моя записная книжка | Лента друзей Galina_o73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»