Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеЛюбителям японской кухни: фаршированный кальмар!
Блюдо для любителей японской кухни, отлично подойдет для ужина тет-а-тет))

Продукты:
Кальмар — 2 шт
Перец болгарский — 150 г
Шампиньоны — 70 г
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 70 г
Пармезан — 80 г
Фунчеза
Соевый соус (На вкус)
Перец душистый
Кориандр (щепотка)
Имбирь — 5 г
Зелень
Приготовление
Вот в принципе все что нам понадобится.
Чистим тушки кальмаров, отрезаем плавники, их оставим и добавим в начинку.
Лапшу фунчоза заливаем на 12-15 минут холодной водой.
Делаем начинку для наших кальмаров. Обжариваем на растительном масле лук, болгарский перец, шампиньоны и помидоры:)
Добавляем соевый соус, кориандр, перец, корень имбиря. Еще я решил добавить основу кимчи для аромата.
Добавляем тертый пармезан и тушим 7-10 минут.
Лапшу фунчоза заливаем кипятком на 2-3 минуты.
Начинаем фаршировать тушки, промывать лапшу холодной водой.
Тушки ставим в разогретую духовку на 10-15 минут периодически поливая их вытекающим из них соком.
Достаем тушки, оформляем блюдо, фотографируем, 15-20 минут ковыряемся в фотошопе и вуа-ля, приятного аппетита!)
Если вы хотите поделиться своим рецептом со многими читателями Ливинтернета добавьте его в сообщество Рецепты приготовления . Ищем авторов и читателей! Присоединяйтесь!