• Авторизация


Пирог с вишней. Рассыпчатый и вкусный 07-01-2019 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения I_Elena_M Оригинальное сообщение

Пирог с вишней. Рассыпчатый и вкусный )))

DSC00034 (2) (640x480, 272Kb)

За рецепт спасибо xxmilaxx.

Ингредиенты:

100 г муки

70 г сахара + 2 ст.л. для посыпки

50 г масла

1 яйцо

1 пакетик ванильного сахара (10 г)

1⁄2 ч.л. разрыхлителя

300 г вишни (свежей или замороженной)

Соединить все ингредиенты, кроме вишни. Переложить тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 20 см в диаметре), разровнять поверхность.

Из вишни удалить косточки. Если вишня была заморожена, предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость. Выложить вишню на тесто (вдавливать не нужно). Посыпать сахаром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-40 минут. Пирог полностью остудить.

Превью DSC00033 (640x480, 260Kb)     Превью DSC00037 (2) (640x480, 223Kb)

Посыпать сахарной пудрой. Этот пирог со шпанкой, поэтому вишня такая светлая с настоящей вишней будет ещё краше )))

Мягкий сладкий рассыпчатый пирог с легкой кислинкой вишни – отличный вариант для семейного чаепития. a1f93c737c32 (200x148, 37Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с вишней. Рассыпчатый и вкусный | ЕЛС - Дневник ЕЛС | Лента друзей ЕЛС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»