[показать] |
Наливаем в миску теплую воду, добавляем сахар и дрожжи Саф-Момент быстродействующие и оставляем на 5 -10минут |
[показать] |
Затем добавляем творожный сыр, соль, муку и замешиваем тесто в конце добавляем раст масло |
[показать] |
Тесто получается очень мягкое, нежное к рукам не прилипает. Миску с тестом прикрыть пищевой пленкой и оставить на 1 ч. В теплом месте для расстойки. |
[показать] |
Час прошел, наше тесто хорошо поднялось |
[показать] |
Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать колобки и начинаем раскатывать |
[показать] |
Раскатали прямоугольник где то 30 на 15 |
[показать] |
И свернули рулетиком |
[показать] |
Уложили на противень, сделали надрезы, накрыть пленкой и на расстойку где то минут на 40 |
[показать] |
Вот такие они стали |
[показать] |
Смазать яйцом и посыпать сыром, выпекать в разогретой духовке при 180 минут 30 |
[показать] |
И вот такие ароматные красавцы |
[показать] |
И еще |
[показать] |
Очень вкусные! Пробуйте на здоровье! |