• Авторизация


Сало горячего засола - домашний деликатес! 25-11-2016 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА Оригинальное сообщение

Сало горячего засола - домашний деликатес!

[542x4]
[500x358] [542x4]
[523x500] [542x4]
[604x473] [542x4]
[504x373]
[542x4]
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.(инет)
[542x4]


[542x4]
V.S.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало горячего засола - домашний деликатес! | ЕЛС - Дневник ЕЛС | Лента друзей ЕЛС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»