Минимум усилий и превосходный результат.
Стакан - 250гр
Потребуется:
Капусту нашинковать, рис отварить до полуготовности, морковь натереть, лук мелко порезать. Все смешать, посолить, поперчить.
Сформовать котлетки, уложить на противень.
Поставить в духовку 200 град. на 1 час. За 15 мин. до готовности залить соусом.
Для соуса:
Томатное пюре, сметану и бульон смешать и довести до кипения. Соль по вкусу.
Соуса у меня было 600 мл. Весь впитался в голубцы. Можно делать любой любимый соус. Голубцы получаются сочными, очень вкусными.
Обычно я делаю в стеклянной форме. После того, как залью соусом, закрываю крышкой. Но в этот раз была торопыжкой, но все равно очень сочные голубчики получились.