Тесто:
все хорошо перемешать, добавить муку примерно 400-500 гр ( муку добавляйте не всю, а постепенно), чтоб получилось мягкое тесто и убрать в теплое место, чтоб поднялось.
Начинка:
1луковицу мелко порезать и обжарить на масле , к луку добавить нарезанную мелким кубиком сырую куриную грудку гр 400 посолить, поперчить по вкусу и обжарить еще в течении 5 минут. Картофель 3 штуки крупные, отварить в чуть подсоленной воде в течении 5 мин, слить воду , а картофель нарезать мелким кубиком и добавить к луку с грудкой и обжарить еще минут 5.
Сырная начинка:
все хорошо перемещать.
Готовое поднявшееся тесто немного обмять, отщипнуть небольшой кусочек раскатать лепешкой , положить картофельно-куриную начинку - 2 ст.ложки с горкой, сверху сырную начинку - 2 чай.ложки и защипнуть края сверху оставляя дырочку, дырочку закрыть кружком теста , это будет крышечка , скатать тесто небольшими колбасками и приделать к нашим горшочкам это будет ручки нашего горшочка, готовые горшочки оставить минут на 10-15, чтоб немного поднялись, затем смазать (1 желток+1 ст.ложка молока), и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 мин.