• Авторизация


Сироп из лаванды - рецепт 29-10-2014 02:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Глебова_Елена Оригинальное сообщение

рецепт от профессионального повара из Новой Зеландии

Эллисон Пирри-Мауэр (peasepudding.wordpress.com). 

 

[показать]

Рецепт:

1,5 стакана воды

1,5 стакана сахара

2 столовые ложки цветов лаванды

несколько капель фиолетового пищевого красителя

 

Соединить все ингредиенты в кастрюле, поставить на огонь, довести до кипения.

Убавить огонь до минимума и проварить в течении 5 минут.

Снять с огня, дать настояться в течении 30 минут. Процедить.

Опять поставить смесь на огонь и довести до кипения,

разлить по стерилизованным баночкам, закрыть крышками.

 

Эллисон рекомендует использовать лавандовый сироп как дополнение к мороженому,

в составе коктейлей и лимонадов,

для приготовления ароматного чая, поливки фруктовых пирогов и тортов.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сироп из лаванды - рецепт | Food_and_Style - Дневник Food_Style | Лента друзей Food_and_Style / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»