• Авторизация


Весенние леденцы от SprinkleBakes 08-05-2012 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнышка- Оригинальное сообщение



[612x458]

Превью TljYjynlmwM (612x430, 29Kb)Превью WsdD1671Now (612x234, 25Kb)

Нам понадобится:

- форма для плоских леденцов или баночка с дном нужной формы и сахарная пудра;
- сахар для карамели, а также пищевой краситель по желанию;
- промытые и просушенные цветы подходящего размера;
- палочки для леденцов.

Что делать:

 



- подготовьте форму или рассыпьте пудру ровным слоем на плоской поверхности, а затем при помощи дна банки выдавите на поверхности пудры круги;
- сварите карамель и налейте тонкий слой в формы;
- вдавите цветы в карамель "лицом" вниз (можно использовать для этого палочку);
- вложите палочку с нижней стороны леденца и поверните на полоборота;
- долейте сверху карамель так, чтобы она покрыла цветок;
- дайте застыть и при необходимости обмойте леденец от пудры под струей теплой воды.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Весенние леденцы от SprinkleBakes | Food_and_Style - Дневник Food_Style | Лента друзей Food_and_Style / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»