• Авторизация


Лавандовый чай 21-04-2012 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NPemaYogini Оригинальное сообщение

Автор NPemaYogini  

[600x402]

[600x450]

А дело было так. Привезли мне сушеных цветков лаванды. Я, конечно, примерилась пользовать их в мыле, но вот тут нюхала их, рассматривала и не устояла. Заваривала чай и решила попробовать положить туда пару щепоток лаванды, вспоминая, как Оля Аум писала, что даже в подогретое молоко лаванду кладет...

 Попробовала... И сразу отсыпала в емкость с чаем приличную порцию цветов лаванды-  чудесный напиток получился. Лавандовые цветочки очень насыщены, их нужно совсем чуть-чуть, на фото их супермного в чайничке.

Да  и, к тому же, я как и все повернутые на натуральности никогда не выливаю недопитый чай, щедро переливая его в формочки и замораживая, чтобы потом умываться.

Так что всячески рекомендую лаванду в качестве самостоятельного напитка или дополнения к травяным или традиционным чаям. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лавандовый чай | Food_and_Style - Дневник Food_Style | Лента друзей Food_and_Style / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»