Автор NPemaYogini
А дело было так. Привезли мне сушеных цветков лаванды. Я, конечно, примерилась пользовать их в мыле, но вот тут нюхала их, рассматривала и не устояла. Заваривала чай и решила попробовать положить туда пару щепоток лаванды, вспоминая, как Оля Аум писала, что даже в подогретое молоко лаванду кладет...
Попробовала... И сразу отсыпала в емкость с чаем приличную порцию цветов лаванды- чудесный напиток получился. Лавандовые цветочки очень насыщены, их нужно совсем чуть-чуть, на фото их супермного в чайничке.
Да и, к тому же, я как и все повернутые на натуральности никогда не выливаю недопитый чай, щедро переливая его в формочки и замораживая, чтобы потом умываться.
Так что всячески рекомендую лаванду в качестве самостоятельного напитка или дополнения к травяным или традиционным чаям.