[показать]
Такой красотой вы сможете украшать торты или делать специально для поедания детям или себе любимой.
Для того, чтобы сделать такие воздушные шарики необходима плитка белого и плитка черного шоколада.
Их нужно отдельно растопить на водяной бане и залить в пакетики и сделать маленькое отверстие.
В морозильную камеру нужно поместить железную трубочку, на которую мы будем выдавливать наш шоколад.
[показать]
Вынимаем трубку из морозилки и выдавливаем на нее зигзагом шоколад.
Можно сразу два слоя — сначала белый, после черный.
[показать]
Под действием холодной трубки шоколад быстро остывает и
нам нужно аккуратно снять зигзагоподобную конструкцию из шоколада.
[показать]
Теперь нужно скатать получившийся шоколад в виде шарика и поставить для застывания в холодильник.
если на кухне жара, то возможно вам придется работать в холодильнике
для получения красивого зигзага, а после шоколадного шарика.
[показать]
Интересная сладость стоит потраченного труда!
Источник