• Авторизация


Воздушные шоколадные шары 31-03-2012 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

[показать]
Такой красотой вы сможете украшать торты или делать специально для поедания детям или себе любимой.

Для того, чтобы сделать такие воздушные шарики необходима плитка белого и плитка черного шоколада.


 

 Их нужно отдельно растопить на водяной бане и залить в пакетики и сделать маленькое отверстие.

В морозильную камеру нужно поместить железную трубочку, на которую мы будем выдавливать наш шоколад.
[показать]
Вынимаем трубку из морозилки и выдавливаем на нее зигзагом шоколад.

Можно сразу два слоя — сначала белый, после черный.
[показать]
Под действием холодной трубки шоколад быстро остывает и

нам нужно аккуратно снять зигзагоподобную конструкцию из шоколада.
[показать]
Теперь нужно скатать получившийся шоколад в виде шарика и поставить для застывания в холодильник.

если на кухне жара, то возможно вам придется работать в холодильнике

для получения красивого зигзага, а после шоколадного шарика.
[показать]
Интересная сладость стоит потраченного труда!

Источник

http://alimero.ru/blog/recepti/1059.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушные шоколадные шары | Food_and_Style - Дневник Food_Style | Лента друзей Food_and_Style / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»