• Авторизация


Мята в шоколаде 17-03-2012 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ИСТОЧНИК

http://www.lacuisinedebernard.com/2011/05/les-feui...e-menthe-cristallisees-au.html 

Моем мяту, обсушиваем, отделяем листочки.

Взбиваем белок 1 яйца.  Обмакиваем листики мяты в белок,

затем присыпаем сахаром и оставляем подсохнуть.

Растапливаем шоколад на водяной бане,

наносим его с помощью кисточки. Остужаем.

Можно кушать так, или использовать в качестве украшения других десертов.

Я сначала подумала, что это не белок, а карамель.

И, в принципе, с карамелью тоже должно быть неплохо !!!

  [400x266]

  [400x266]

  [400x266]

  [400x266]

  [400x266]

  [400x266]

  [400x266]

  [400x266]

  [400x266]

  [400x266]

  [показать]

  [показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Dekora 17-03-2012-15:52 удалить
ой, дошло )))))))) это ж не карамель, а белок !!!!! сейчас исправлю ))) но можно ведь и с карамелью !
Вкуснятина наверное!!!Спасибо!Забираю)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мята в шоколаде | Food_and_Style - Дневник Food_Style | Лента друзей Food_and_Style / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»