• Авторизация


Без заголовка 21-03-2016 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Язык свиной в желе.

Лежал у меня аспик и долежался :)
[показать]

 

Взял я пару языков свиных отварил и почистил, порезал брусочками - получилось 300 грамм
Отварил пару морковок , почистил и тоже порезал брусочками - 100 грамм
Ну и решил добавить 100 граммов масли
Итого 500 гр твердых компонентов
Взял 600 мл горячей воды (вскипятил и дал пару минут подостыть) и развел в ней аспик (желатин высокой плотности - 220 блюм, в обычном магазинном желатине менее 130 блюм, а обычно 70-100), в соотношении 1 к 8, те 75 гр/600 мл воды
Все смешал в емкости и залил в форму для рулета
Через 3 часа отличный результат - плотное желе и вкусные языки :)
Хороший результат без лишних заморочек.
Как по мне желе пресновато, но я в него и не добавлял никаких трав.
Ну и вот вам несколько фоток готового продукта.


[показать]


[показать]


[показать]
[показать]

Спасибо  [показать]dobroslav13 за рецепт! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ОленькаС - Дневник ОленькаС | Лента друзей ОленькаС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»