• Авторизация


Без заголовка 07-11-2025 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nadin-YA Оригинальное сообщение

***

весенние яйца 1 (700x525, 371Kb)

Весенние яйца - идеальная закуска к Пасхе. Все привыкли, что яйца крашенные и разноцветные. Тут они тоже разноцветные, но с небольшим нюансом. Рецепт очень простой и очень универсальный. Из вареных яиц удаляют желток, а затем фаршируют разными красочными начинками. Именно овощи придадут вашей начинке цвет. В этом рецепте мы предложили шпинат, свеклу и томатную пасту, но вы можете дать волю своему воображению и использовать те, которые вам больше нравятся, просто приготовьте их и смешайте со сливочным плавленым сыром, чтобы получился нежный крем.

Ингредиенты:

- яйцо - 12 шт.
Для зеленой начинки:
- плавленный сыр - 80 г
- шпинат - 200 г
- оливковое масло - 15 г
- соль, перец - по вкусу
Для фиолетовой начинки:
- плавленный сыр - 100 г
- свекла - 100 г
- соль, перец - по вкусу
Для красной начинки:
- плавленный сыр - 130 г
- томатная паста - 30 г
- паприка молотая - щепотка
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Сначала сварить яйца, примерно, 6 - 8 минут, а после залить холодной водой, дать остыть и почистить. Пока готовятся яйца можно приготовить начинки. Плавленый сливочный сыр смешать с томатной пастой, паприкой, перцем и солью при помощи погружного блендера. Готовую начинку переложить в пакетик.

весенние яйца 2 (700x525, 276Kb)

Шпинат, можно мороженый, выложить на сковороду с небольшим количеством оливкового масла и потушить до тех пор, пока жидкость не испарится. После шпинат остудить соединить с сыром, перцем и солью при помощи погружного миксера. Подготовленную начинку переложить в пакетик.

весенние яйца 3 (700x525, 278Kb)

Чтобы приготовить фиолетовую начинку, свеклу отварить или запечь в духовке, а после нарезать кубиком и соединить с сыром, паприкой, перцем и солью так же, как и предыдущие начинки.

весенние яйца 4 (700x525, 280Kb)

Вареные очищенные яйца разразить пополам, вынуть желток, он больше не понадобится. Из желтка можно приготовить соус. Полость наполнить разноцветными начинками. Украсить яйца можно листиками зелени и подать к столу.

весенние яйца 5 (700x525, 375Kb)

Приятного аппетита!
весенние яйца 1 (700x525, 371Kb)

Источник

Серия сообщений "ЗАКУСКА закусочные торты":
Часть 1 - ***
Часть 2 - Показываю, как вкусно и просто приготовить закусочный куриный торт на праздничный стол
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Печеночный торт
Часть 18 - ***
Часть 19 - Готовим 10 Вкусных и Простых блюд на Праздничный стол
Часть 20 - Закуски
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - ПАШТЕТ ИЗ ЖАРЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ С ТВОРОГОМ
Часть 48 - ГОВЯДИНА *ПО-УРАЛЬСКИ* С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nataliya_F - Дневник Nataliya_F | Лента друзей Nataliya_F / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»