https://www.sloosh.ru/Ингредиенты:Кабачок — 2–3 шт.Яйцо — 2 шт.Пармезан — 100 гСухари панировочные — 1 стак.Масло оливковое — 2–3 ст. л.Перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный — по вкусуСоль — по вкусуПриготовление: Промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон. Нарезаем кабачки брусками шириной 1,5 см. В одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваемсухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр. Обмакиваем бруски из кабачков в яичную массу, затем опускаем их в сухую смесь. Выкладываем кабачки на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем закуску 10–15 минут при 220 °C, затем подаем ее на стол.Приятного аппетита!