• Авторизация


Без заголовка 24-01-2025 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Кабачковые палочки в сырной панировке

​Кабачковые палочки в сырной панировке

https://www.sloosh.ru/
Ингредиенты:
Кабачок — 2–3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Пармезан — 100 г
Сухари панировочные — 1 стак.
Масло оливковое — 2–3 ст. л.
Перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
 Промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.
 Нарезаем кабачки брусками шириной 1,5 см. В одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем
сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр. Обмакиваем бруски из кабачков в яичную массу,
 затем опускаем их в сухую смесь. Выкладываем кабачки на противень, застланный пекарской бумагой
и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом.  Запекаем закуску 
10–15 минут при 220 °C, затем подаем ее на стол.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nataliya_F - Дневник Nataliya_F | Лента друзей Nataliya_F / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»