• Авторизация


Без заголовка 21-01-2025 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Селёдка по-голландски

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!


1.
stSneR2SCw4 (604x364, 142Kb)
Берем такие продукты:
-Сельдь свежемороженная - две шт.,
-Лук - две шт.,
-Лимон - пол шт.,
-Сахар - около шести чайных ложек;
-Соль - четыре чайные ложки;
-Морковь - одна шт.,
-Лавровый лист - двенадцать шт.,
-Чёрный перец - десять горошин (крупно-молотых)
 
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
 
  А для тех кто любит смотреть сериалы предлагаю интересный сериал Клан Ювелиров вот тут его можно посмотреть онлайн http://kinobuxta.net/595-klan-yuvelirov-55-56-seriya.html. Заходите вам понравится сайт.
 
Готовим так:
 
Шаг первый.
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
 
Шаг второй.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
 
Четвертый шаг.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
 
 
Всем приятного.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nataliya_F - Дневник Nataliya_F | Лента друзей Nataliya_F / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»