• Авторизация


Без заголовка 14-01-2025 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сельдь по-домашнему «Экспресс» можно есть уже через 2 часа!

Думаю, все любят пряную сельдь среднего посола. Я такую селедочку тоже очень люблю и делаю ее много, так как съедается она очень быстро.

105115918_large_12 (700x525, 101Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


— Филе сельди — 1кг
— 1 большая луковица
— 2 ст.ложки соли
— 3 ст.ложки уксуса 9%
— Перец по вкусу
— 1 стакан подсолнечного масла
— 2 зубка чеснока

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

52857326eb664 (320x240, 31Kb)

Филе сельди очищаю от кожи и нарезаю на небольшие кусочки.

528573279d84b (240x320, 26Kb)

5285732b16054 (320x240, 30Kb)

Сельдь заливаю раствором воды и 2 ст. ложек соли

5285732e9825b (320x240, 31Kb)

накрываю стрейч-пленкой и даю постоять 1 час. За это время сельдь вберет в себя соль.

528573321c9cb (320x240, 31Kb)

По истечении часа сливаю рассол,

528573327d894 (320x240, 31Kb)

добавляю уксус, лук, чеснок, перец и заливаю подсолнечным маслом.

52857335ef0f7 (320x240, 25Kb)

Хорошо перемешиваю.

528573365c936 (320x240, 23Kb)

Накрываю стрейч-пленкой, сверху ставлю миску и банку с водой (или в моем случае с домашним майонезом).

Ставлю в холодильник. Через 1 час селедку уже можно кушать.
5285731954089 (320x240, 29Kb)[

bonappetito.uol.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nataliya_F - Дневник Nataliya_F | Лента друзей Nataliya_F / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»