• Авторизация


Бисквитный торт с малиной и кремом "шантильи 14-06-2018 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Бисквитный торт с малиной и кремом "шантильи".

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ И КРЕМОМ ШАНТИЛЬИ.

1uG7xxyStE4 (700x700, 111Kb)

Бисквитный торт на миндальной муке с малиной и сливками внутри, сливочно-сырный крем - снаружи.

Ингредиенты:

Для бисквита:

4 белка+100 г сахара,
щепотка соли,
4 желтка+20 г сахара,
60 г миндальной муки,
40 г пшеничной муки в/с.

Для крема Шантильи:

400 мл сливок 33%,
100 г сахарной пудры,
300-400 г малины (разморозить).

Для сырного крема (для обмазки):

200 мл сливок,
40 г сахарной пудры,
200 г сливочного сыра.

Как приготовить:

Бисквит:

Взбить 4 белка со 100 г сахара и щепоткой соли, 4 желтка взбить добела с 20 г сахара.
Постепенно соединить яичные смеси, добавить к ним 60 г миндальной муки и 40 г пшеничной муки в/с, аккуратно перемешать лопаткой.
Выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов С духовке в форме диаметром 15-16 см.
Охладить, разрезать на коржи.

Крем:

Взбить сливки с сахарной пудрой.
300-400 г малины разморозить, сок слить (оставить для пропитки).
Каждый корж пропитать, прослоить кремом и ягодами коржи.

Для сырного крема (для обмазки):

Взбить сливки с сахарной пудрой, добавить 200 г сливочного сыра.
Крема может понадобиться и больше.

1uG7xxyStE4 (700x700, 111Kb)
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный торт с малиной и кремом "шантильи | БОРИСКОВНА - Дневник БОРИСКОВНА | Лента друзей БОРИСКОВНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»