• Авторизация


Быстрый и вкусный рецепт куриной грудки в белковом облаке 16-02-2021 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Коваль Оригинальное сообщение

Быстрый и вкусный рецепт куриной грудки в белковом облаке





Быстрый и вкусный рецепт куриной грудки в белковом облаке

Куриная грудка практически не содержит жира, поэтому нередко получается пересушенной и невкусной. Я часто готовлю курицу и поэтому меня очень заинтересовал способ приготовления, благодаря которому куриная грудка получается сочной, нежной и невероятно вкусной. И готовится моментально. Теперь этот рецепт один из любимых в моей копилке рецептов.

Как приготовить:
Куриную грудку обмываем, обсушиваем и нарезаем поперек волокон на части.

Затем слегка отбиваем филе с помощью ножа с обеих сторон и разрезаем на полоски. Перекладываем курицу в миску.

Отделяем желтки от белков. Желтки отправляем в миску к курице. Добавляем 2 измельченных зубчика чеснока, соль, черный перец по вкусу и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться в течение 15-20 минут

Затем добавляем к курице 2 столовых ложки крахмала и снова перемешиваем.

Белки с помощью миксера взбиваем с щепоткой соли в пышную пену.

Полоски обмакиваем по одной в кляре и обжариваем на сковороде в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета).





BFlash

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый и вкусный рецепт куриной грудки в белковом облаке | MsSvetachka - Дневник MsSvetachka | Лента друзей MsSvetachka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»