• Авторизация


Манжеты. История создания. Идеи 21-04-2025 13:23

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Манжеты. История создания. Идеи

https://sun9-17.userapi.com/impg/jwROPrlsRdyMm03hJCFe4M5x1ExL3rVVm5Qohw/MoOLiaD86-Q.jpg?size=792x1055&quality=95&sign=ea78f12c4e77ea66bf695167273630b6&type=album

Манжеты – это деталь рукава, которой оформлен его край. Впервые понятие и сами манжеты появились во Франции в семнадцатом веке, поэтому название этой детали одежды имеет французские корни и переводится как рукав. В те далекие времена они служили своеобразным аксессуаром в одежде и позволить себе подобное украшение могли лишь богатые, знатные люди. Это были огромные нагромождения из кружев, которые располагались в несколько рядов. Часто они повторяли жабо или же служили отдельной декоративной деталью в одежде знати.
После того как манжеты завоевали популярность во Франции, началось триумфальное шествие этой детали одежды в другие европейские страны. Однако, популярность в других странах приходила к ним не так быстро и обладателей подобных аксессуаров просто считали трусами. Манжеты шились из дорогого кружева или материи. Соответственно, отличались высокой стоимостью, и обладатели подобного украшения не могли себе позволить участвовать в драке, чтобы не испортить или порвать. Дело в том, что в те времена их носили исключительно мужчины. Использовать рукава с манжетами женщины стали намного позже.
Кроме этого, это приспособление одевалось по особо торжественным или же траурным событиям.

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ПОД СЛОЁНЫМ ТЕСТОМ 15-02-2025 17:44

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Курица с грибами в сливочном соусе под слоёным тестом

kurica-s-gribami-v-slivochnom-souse-pod-sloyonym-testom-images-big (552x690, 75Kb)

Ингредиенты на 6 порций

►Масло сливочное — 50 г
►Лук репчатый — 1 шт.
►Чеснок — 3 зубчика
►Шампиньоны — 300 г
►Масло оливковое — 2 ст. л.
►Филе бедра курицы — 500 г
►Мука — 3 ст. л.
►Бульон куриный (или вода + бульон в кубиках) — 450 мл
►Тимьян свежий — 4–5 веточек (или сухой 0,5 ч. л.)
►Сливки 33%–35% — 150 мл
►Соль — по вкусу
►Перец чёрный — по вкусу
►Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
►Яйцо — 1 шт. ⠀

►Формочки объёмом 200 мл:⠀ — 6шт.

Приготовление

1. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить до мягкости
мелконарезанный лук и чеснок, пропущенный через пресс.

2. Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до мягкости.

3. К грибам добавить филе курицы (нарезанное небольшими кусочками).
Жарить, пока мясо слегка не побелеет.

4. Всыпать муку, перемешать, жарить ещё пять минут,
постоянно помешивая.

5. Влить куриный бульон, перемешать, дать закипеть.
Посолить, поперчить, добавить тимьян, тушить 5 минут.
Добавить жирные сливки, перемешать, прогреть, выключить огонь.
Попробовать на вкус, если надо — досолить, доперчить.

6. Разложить начинку по формочкам, края формы смазать водой,
накрыть слоёным тестом, прижав тесто к краям формы
(можно вилочкой, чтобы лучше зафиксировалось).
Верх теста смазать яйцом.

7. Формочки поставить в нагретую до 200ºC духовку на 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рецепты кофе для дома 14-01-2025 05:29


Рецепты кофе для дома
РАССКАЗЫВАЕМ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ И РАЗНЫЙ КОФЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Нет ничего лучше, чем запах свежесваренного кофе по утрам: он бодрит, задает тон и настроение всему дню и в принципе делает хмурое утро чуточку лучше. В каждом доме пьют разный кофе: кто-то небрежно сыплет ложку растворимого кофе в стакан и заливает его кипятком, кто-то любит определенный сорт арабики и непременно отправляет его в турку или гейзерную кофеварку, кто-то любит использовать капсулы и кофемашину, а кто-то обходится дрип-пакетами.

В этой подборке мы собрали несколько рецептов кофе в домашних условиях, которые может приготовить каждый. Здесь есть и раф, и классический капучино, и кофе в турке, и новомодный бамбл, и много чего еще.

Также мы приводим краткую справку для каждого напитка — например, как правильно пить эспрессо. А еще рассказываем несколько идеальных способов, с помощью которых вы сможете сварить кофе не хуже профессионального бариста.

Как варить кофе в турке?
Отмерьте воду и кофе: классическая пропорция для джезвы — 1 грамм кофе на 100 мл воды. Не у всех есть весы, поэтому на турку 200 мл вам хватит 1 столовой ложки с небольшой горкой.
Насыпьте кофе в турку и аккуратно по кругу залейте холодной или чуть теплой (до 40 градусов) водой, чтобы весь кофе равномерно стал влажным. На этом этапе можно добавлять мед и специи, а также сделать кофе авторским — к примеру, заменив треть воды апельсиновым соком (не бамбл, но очень похоже).
Перемешайте воду с кофе ложкой и поставьте турку на средний огонь.
Через минуту-полторы перемешайте еще раз и дождитесь уверенного поднятия пенки (примерно 3 минуты).
Сразу снимите турку с огня. Не нужно поднимать пенку три раза, как советуют некоторые гуру. Толку от этого никакого, кроме вреда: кофе от такого избыточного нагревания переэкстрагируется и вкус уйдет в горечь и лишнюю плотность.
Дайте кофе постоять минут пять, наслаждаясь ароматом. Он чуть-чуть остынет, чтобы вам не обжечься, и осядет, чтобы не нахвататься гущи. Потом аккуратно, не бередя осадок, перелейте кофе в чашку и пейте не спеша.
Как заваривать кофе во френч-прессе?
Отмерьте воду и кофе: на 100 мл воды понадобится примерно 6–7 грамм молотого кофе (чайная ложка с горкой).
Вскипятите воду в чайнике, затем дайте ей остыть 2–3 минуты. Вода достигнет идеальной для заварки температуры 90–95 градусов, чтобы не убить кипятком кофейный аромат.
Ополосните стенки колбы горячей водой.
Засыпьте кофе и влейте из чайника круговыми движениями, чтобы кофе намокал равномерно, половину отмеренной воды.
Размешайте кофе с водой в колбе ложкой (поршень пока не вставляйте!) и оставьте на 1 минуту.
Долейте остальную воду, снова перемешайте, накройте крышкой с поршнем и оставьте еще на 4–5 минут.
Поршень плавно, медленно и осторожно опустите до конца.
Сразу разлейте кофе по чашкам: если оставить кофе в колбе, он продолжит экстракцию.
ead14c0b0fb54508bb62e66020440797 (620x399, 61Kb)


Факты об эспрессо
Эспрессо подается со стаканом воды, чтобы была возможность запить концентрированный вкус кофе.
Ложечка к эспрессо подается не для того, чтобы добавить и размешать сахар, а для перемешивания самого напитка.
Объем эспрессо может быть разным.
Факты о капучино
Главный критерий — баланс вкусов молока и эспрессо.
Объем капучино не регламентирован.
Глянцевая пена без больших пузырей.
Кофейная окантовка у молочной пены.
Первый глоток кофейный, все последующие молочные.
Ложечка не для сахара, а чтобы перемешивать напиток.


https://eda.ru/media/recepty/recepty-kofe-dlya-doma
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. 19-12-2024 02:49

Это цитата сообщения La-Perla_Margarita Оригинальное сообщение

Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник.

Вечный православный календарь.
La_Perla
ПРАВОСЛАВИЕ.RU
ПРАВОСЛАВИЕ.RU
Православный календарь
на 2014 год, на 2015 год, на 2016 год
Пояснение далее >>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. 19-12-2024 02:49

Это цитата сообщения La-Perla_Margarita Оригинальное сообщение

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др.



ПОЯСНЕНИЯ-читать далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вопросы и ответы 19-12-2024 02:45

Это цитата сообщения Gala-Feya_and_Photoshop Оригинальное сообщение

Вопросы и ответы.

 (700x200, 91Kb)



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Народные рецепты и масла для волос. 04-11-2024 01:10

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

Народные рецепты и масла для волос.

Народные рецепты и масла для волос.

 

 

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЕСЕЛЫЕ МУДРОСТИ. ЧАСТЬ 5-Я 05-08-2024 17:22

Это цитата сообщения БЛОГбастер Оригинальное сообщение

Веселые мудрости. Часть 5-я.



- Мы с друзьями ведём здоровый образ жизни - пиво, водка, сигареты, девочки... Ну разве не здорово?!
Лучший подарок - это подарок, сделанный руками баварских автомобилестроителей!


Можно я у тебя тут побуду смыслом жизни?...


Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...


Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина чувствующий свою вину.


Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.


Иногда бывает непонятно, какую цель преследовал мужчина, преуспевший в жизни: доставить радость жене или досадить теще.


Если вы спросили человека: "Как дела?" и вам ответили: "Нормально", знайте - вы не входите в его круг доверия...

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки с фаршем 02-08-2024 09:13

Это цитата сообщения liyanka Оригинальное сообщение

Кабачки с фаршем

 (448x329, 116Kb)
Обалденный рецепт. По системе минус 60 мы его кушаем на обед или завтрак.

500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.

Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок.

Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут вдуховку. Сверху посыпать зеленью.

Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ 02-08-2024 09:12

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Нежный рулет из кабачков

 (590x471, 47Kb)

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки с фаршем 02-08-2024 04:20

Это цитата сообщения liyanka Оригинальное сообщение

Кабачки с фаршем

 (448x329, 116Kb)
Обалденный рецепт. По системе минус 60 мы его кушаем на обед или завтрак.

500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.

Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок.

Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут вдуховку. Сверху посыпать зеленью.

Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние конфеты 02-08-2024 03:15

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение

Домашние конфеты.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучшие Солянки. Для гурманов. 02-08-2024 03:14

Это цитата сообщения Drakonn Оригинальное сообщение

Лучшие Солянки. Для гурманов.

Солянки жидкие — это заправочные супы, приготовленные на концентрированных бульонах (мясном, рыбном, грибном), в состав которых входят пассерованный репчатый лук, соленые огурцы, большое количество мясных продуктов, или рыбы, или грибов, а также каперсы, маслины или оливки. В состав мясной солянки обязательно входит томат.
Наличие в жидких солянках большого количества мясных или рыбных продуктов делает эти супы достаточно калорийными. Каперсы, входящие в состав солянок, — это цветочные почки колючего, вьющегося или стелющегося кустарника. Каперсник растет в диком виде в Средней Азии, Крыму и на Кавказе.
Каперсы имеют темно-оливковый цвет с маленькими красными пятнышками на заостренном конце. В торговлю поступают только в консервированном виде — маринованными или солеными. Каперсы придают солянкам своеобразный аромат и кисловатый привкус, их закладывают в суп в самом конце варки, так как при длительной тепловой обработке они теряют свой аромат и становятся пресными.
При отсутствии каперсов их можно заменить оливками.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рецепты шашлыка и соусы к нему 02-08-2024 03:13

Это цитата сообщения Drakonn Оригинальное сообщение

рецепты шашлыка и соусы к нему

Диетический рецепт шашлыка
Колбаски с ананасами
Лищапап (шашлык по-адыгейски)
Пикантные свиные шашлыки
Простой шашлык из свинины
Шашлык «Залиманский»
Шашлык по-африкански
Шашлык по-индийски
Шашлык по-карски
Шашлык по-пекински
Шашлык в кастрюле
Шашлык Венеры
Шашлык из баранины по-таджикски
Шашлык из баранины по-турецки
Шашлык из баранины с гранатом
Шашлык из баранины с кабачками
Шашлык из баранины с луком
Шашлык из баранины с рисом
Шашлык из вырезки и чернослива
Шашлык из говядины
Шашлык из говядины по-грузински
Шашлык из говядины с луком и шампиньонами
Шашлык из говяжей вырезки по-грузински
Шашлык из говяжей вырезки, зажаренный на сковороде
Шашлык из зайца по-охотничьи
Шашлык из картофеля
Шашлык из колбасы и грибов
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы в ореховом маринаде
Шашлык из курицы с майонезом и чесноком
Шашлык из маринованных куриных окорочков
Шашлык из морской рыбы
Шашлык из осетрины
Шашлык из почек
Шашлык из речной рыбы
Шашлык из свинины или баранины
Шашлык из свинины на противне
Шашлык из свинины с водкой
Шашлык из свинины с кизиловым соком
Шашлык из свинины с пивом
Шашлык из сосисок
Шашлык из тушки птицы
Шашлык к 1 мая
Шашлык классический
Шашлык на свиных рёбрах
Шашлык от старого и мудрого жителя Кавказа

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жара???? Уталяем жажду!!!! Лимонады 02-08-2024 03:12

Это цитата сообщения нармина_насруллаева Оригинальное сообщение

Жара???? Уталяем жажду!!!! Лимонады

 (515x553, 74Kb)
1. Арбузный лимонад

2. Воскресный лимонад

3. Клубничный лимонад

4. Лимонад Тархун

5. Малиновый лимонад

6. Мандариновый лимонад

7. Мексиканский лимонад

8. Мятный лимонад

9. Роял лимонад

10 Ягодный лимонад

11. Огуречный лимонад

12. Хрустальный лимонад

13. Ежевичный лимонад

14. Газированный земляничный лимонад

15. Лимонад с цедрой

16. Лимонад с базиликом
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖЕЛАТИНОВЫЕ САМОЦВЕТЫ 24-07-2024 08:15

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Желатиновые самоцветы

Красиво, правда? А еще съедобно и вкусно! Хотя, конечно, про пищевую ценность трудно сказать, красителей здесь добавлено по-богатому, ну да ладно, блюдо не на каждый день, поэтому закроем на это глаза...

xzBadqPl8ik (400x600, 45Kb)
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- Банка сгущенного молока 
- 2 пакетика желатина 

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сумочка на выход. 24-07-2024 08:13

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Сумочка на выход. Очень быстро

Сумок много не бывает. А бывает так, что нужной по цвету и размеру как раз и не окажется. Ничего страшного, с помощью урока от сайта https://www.kollabora.com/projects/audrey-no-sew-clutch, вы можете делать себе по маленькой сумочке  к новому наряду хоть каждый день.

Расходные материалы и инструменты:

- Декоративная ткань
- Винил
- Кнопки
- Магнитный замок 
- Клей
- Линейка
- Ручка
- Ножницы
 
303_clutch3 (500x700, 356Kb)
530_clutch13000 (548x365, 134Kb)
341_clutch-template (393x241, 17Kb)

Порядок работы:

  1. Используйте шаблон для нанесения рисунка требуемых размеров на винил.
  2. Вырежьте форму.
  3. Вырезать ту же самую форму из вашей ткани, примерно на 2,5 см больше чем виниловое основание.
  4. С изнаночной стороной ткани поместите винил на верхней правой стороне, обращенный к вам. 
  5. Выступающие края ткани подогнуть на подкладку и зафиксировать клеем.
  6. Складываем боковые стороны и нижнюю части выкройки. Отметим ручкой место, где будет располагаться магнитная застежка.
  7. С помощью ножниц или ножа, разрезать щель, достаточную для того, чтобы вставить часть застежки.
  8. Эта половина застежки должна скрепить все три сложенные вместе части сумочки (боковые и нижнюю).
  9. Приклеить магнитную застежку к верхнему клапану.
  10. Вы сделали это! Осталось сложить в клатч предметы первой необходимости и пора на выход!

Без (622x537, 206Kb)
Без1 (625x533, 264Kb)
Без2 (628x349, 181Kb)939_clutch23000 (548x364, 145Kb)

Если что-то осталось непонятным, тогда смотрите видео, потратьте две минуты и все станет гораздо проще



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
И ПОСМЕЯТЬСЯ... 24-07-2024 08:12

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

И посмеяться...

А вчера, оказывается, был Международный день счастья. И я все пропустила! Вот если бы узнала вовремя, а не с опозданием, у меня был бы повод получить капельку этого самого... Но нет. не сложилось, так что счастьем поделиться не смогу, а вот хорошим настроением - пожалуйста! 

maxresdefault (700x525, 287Kb)

Предлагаю весело, даже где-то с повизгиванием посмеяться. Над чем? А вот, я нашла над чем! Читайте, тут обрыдаться от смеха можно

 

"В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске. Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.

Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас — всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.
Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.

С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут…

Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг — чу! Голос свыше:
— Цепочку в рот возьмите!
Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн> — подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом. Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.

Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю."

© Рабинович Маргарита Яковлевна

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВИДНО НЕ ТЕ КНИЖКИ В ДЕТСТВЕ ЧИТАЛ. 24-07-2024 08:11

Это цитата сообщения Тартарен Оригинальное сообщение

ВИДНО НЕ ТЕ КНИЖКИ В ДЕТСТВЕ ЧИТАЛ...

поставив в угол ёлочку  я глянул на шуточный тест  по литературе... и чутка поднапрягся....где то  не смог ответить....  )) 4 , 8 и 12  вопрос совсем как то не знаю...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАДО БОЛЬШЕ ПИТЬ 24-07-2024 08:05

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Надо больше пить

Да, придется постараться, так как для следующего рукоделия нам понадобится много-много ключей от алюминиевых банок. И, заметьте, я не настаиваю, чтобы это были пивные банки, ведь у нужных нам упаковок может быть и совершенно безалкогольное наполнение, верно? Хотя, если есть крепкий мужчина в семье, так вот он нам будет подспорьем, настоящий мужчина может и на жертвы пойти, пускай старается по пиву, да? А нам ключики. А мы из этих ключиков....

В общем, смотрите урок с сайта  http://omakoppa.blogspot.ru/2012/05/klipsukukkaro.html и мотайте на ус

Без5 (511x700, 277Kb)
Без (525x700, 314Kb)
Урок в подробных картинках, так что вопросов возникнуть вроде бы не должно, но если вдруг, то в конце, как обычно видео. Посмотрел и все-все понял   

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии