Приготовление:
Морковь промыть и натереть на мелкой или средней терке кому как удобно, вкус этим не испортишь.
Так же поступаем с плавлеными сырками .
Чеснок мелко нарезаем или давим через пресс.
Заправляем все это массу майонезом, перчим и все перемешиваем.
Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине ив каждую тарталетку чайной ложкой выкладываем немного начинки, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы.
Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.
Сырные шарики готовы.
ОФОРМЛЕНИЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС
(Фото ниже)
Можно шарики из сыра обвалять в специях ,укропе...даже в сухарях со специями...
Начинки любые,оливки ,орехи,виноград...
Шарики могут пряными,солёными,сладкими...
Удачи в творении Вкусного!
Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте!
Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется:
200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
200 г плавленного сыра (который натирается);
50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
1 пучок укропа;
чеснок - по вкусу;
майонез для заправки.
Приготовление:
Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки натереть на крупной терке.
Семгу мелко порезать.
В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом.
Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.Влажными руками скатать небольшие шарики