Это цитата сообщения
Podarok-N Оригинальное сообщениеФаршированные перцы, запеченные в духовке.
[показать]
Источник.
На 4 порции перцев нам понадобится:
• Болгарский перец 2 шт. (выбирайте покрупнее)
• фарш домашний 300 гр.
• 1 средний помидор
• небольшой кусок твердого сыра для посыпки
• зелень
Приготовление:
1.Перцы хорошенько моем и разрезаем ровно на две части вдоль, вынимаем семечки и еще раз промываем внутри.
[показать]
2. Фарш солим и перчим и начиняем им половинки перца.
[показать]
3. Сверху на каждую половинку укладываем кружок помидора.
[показать]
4. Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху на помидоры.
[показать]
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем перцы запекаться.
6.Готовые перцы посыпаем зеленью.
Замечательное самостоятельное блюдо и потрясающее дополнение к гарниру (рис, гречка, картошка и т.д.). Приятного вам аппетита!