• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ ИЛИ ВКУСНЫЙ САЛАТИК. 13-01-2014 01:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]
Состав:

Баклажаны - 2 кг
Морковь (средняя),
Лук репчатый,
Перец болгарский по 3 шт.

Маринад:

Растительное масло - 150 г
Уксус 9% - 100 г
Сахар - 2 столовые ложки( можно меньше)
Соль - 1 столовая ложка
Чеснок - 5 зубков
Черный молотый перец - 1 чайная ложка
Петрушка - большой пучок

Приготовление

На баклажанах сделать два перпендикулярных надреза (не разрезать) вдоль плода и отварить их в соленой воде.
Дать стечь воде затем, нарезать кубиками.
Морковь натереть на "корейской" терке, лук и перец нарезать полукольцами, петрушку - крупно.
Приготовить маринад, вложить морковь, перец, лук, а затем добавить баклажан, зелень и хорошо вымешать.
Оставить мариноваться 4-5 часов периодически аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ ИЛИ ВКУСНЫЙ САЛАТИК. | MsSvetachka - Дневник MsSvetachka | Лента друзей MsSvetachka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»