КУРИНЫЙ САЛАТ С ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНАМИ
Ингредиенты 4 порции
Яблоки 200 г
Курица 300 г
Апельсины 200 г
Ветчина 150 г
Салат зеленый 150 г
Майонез 50 г
Сметана 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 50 г
Огурцы 150 г
[500x348]
Инструкция
40 минут
1. Отварите курицу и нарежьте соломкой.
2. Очистите яблоки и огурцы и нарежьте соломкой.
3. Апельсины очистите от кожуры и пленок и нарежьте мякоть маленькими кусочками.
4. Ветчину нарежьте соломкой.
5. Промойте и обсушите листья салата.
6. Для заправки смешайте майонез и сметану в равных пропорциях. Добавьте соль, перец.
7. Соедините мясо с огурцами, листьями салата и фруктами. Заправьте салат и посыпьте рубленой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!улыбка!