Для "рифов":
100 гр сыра
1 ст.л. крахмала
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с крахмалом.
2. Разогреть сухую сковороду с антипригарным покрытием.
3. Произвольно выложить сыр. Чем "рванее" края, тем интересней.
4. Поджарить до подрумянивания с одной стороны, подцепить лопаткой и перевернуть на перевернутый дном вверх стакан. Дать остыть. Аккуратно отделить от стакана.
Салат № 1
банка печени трески - 1б.
мясо криля - 2 б. (крабовые палочки - 1 большая упаковка)
яйца - 2 шт.
сыр - 70гр
майонез
лук репчатый
Приготовление:
Лук мелко порезать и обдать кипятком. Отделить желтки от белков. Желтки положить к печени трески и рязмять вилкой. Белки и сыр потереть на средней терке. Мясо криля (кр.палочки) порезать. Все продукты соединить, добавить майонез и перемешать.
Салат № 2
1 большая баночка мяса криля
1 маленькая баночка кукурузы
2 средних огурца
2 вареных яйца
небольшой пучок укропа
соль, перец, заправка сметана или майонез
Готовыми салатами наполнить сырные "рифы". Приятного аппетита!
[597x429]