• Авторизация


Фрукты в желе «Сюрприз» 24-12-2013 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[520x390]
Желе - это любимое лакомство из детства. Угощайтесь и наслаждайтесь!
Для его приготовления понадобится:
10 ст.л. желатина
1 л осветленного виноградного сока
сок 1 лимона
100 г сахара
3 ст. л. любых красных ягод (у меня -красная смородина)
кисточка винограда светлого без косточек ( около 300 г)
абрикосы - 6-7 шт.
Ну что - займемся?
Желатин залить кипятком (если быстрорастворимый, но лучше использовать обычный желатин, в этом случае замочить его в холодной кипяченой воде на 40 минут, затем подогреть до полного растворения желатина, но ни в коем случае не кипятить) - 2-мя стаканами.
В виноградный сок добавить сахар, сок одного лимона, подогреть. Добавить теплый желатиновый раствор. Когда смесь остынет, залить в форму слоем 1 см, дать в холодильнике застыть.
Затем уложить половину винограда и ягод, Залить следующий слой желе, чтобы все ягоды были полностью покрыты.
Когда и этот слой застынет, выложить в форму оставшийся виноград, ягоды, абрикосы, залить оставшимся желе. Дать застыть
Перед подачей форму с желе опустить на несколько секунд в горячую воду и первернуть на блюдо.
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрукты в желе «Сюрприз» | MsSvetachka - Дневник MsSvetachka | Лента друзей MsSvetachka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»