• Авторизация


НЕЖНЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ 22-12-2013 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Можно делать с любой мясной начинкой. В в данном случае был случае был фарш. А-ля лазанья по-вкусу.

Ингредиенты:

Для теста: вода 200 мл. соль щепотка раст.масло 2 ст.л. мука 200 гр.
Для начинки: фарш (свинина=говядина) 500 гр. лук репчатый 2 шт. морковь 1 шт. чеснок 3 зубч. соль, итальянские травы
Для заливки: сметана не густая 150 гр. зелень укроп 1/2 пучка яйцо 2 шт. сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)

Приготовление:
1. Тесто.Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.
2. Замесить тесто ложкой, затем руками.
3. Отставить тесто в сторону, и пока она остывает, сделаем начинку.
4. Начинка.Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок.
5. Посолить, добавить специи.
6. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой.Дать немного потушиться.
7. Тесто раскатать тонко, выложить начинку свернуть рулетом.вышло 5 рулетов.Выложить в форму для запекания.
8. Сделать заливку.
9. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.
10. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.
11. Выпекать при температуре 200.
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ | MsSvetachka - Дневник MsSvetachka | Лента друзей MsSvetachka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»