Делюсь своим секретным рецептом вкуснейшего пирога, который готовится очень просто и очень быстро из доступных ингредиентов! Мои гости не верят, что я готовлю его из лаваша и всегда спрашивают рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Если вишня замороженная, размораживаем и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Также для начинки понадобится одно яблоко, его нужно очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кусочками.
В отдельную маленькую мисочку добавляем две столовые ложки вишневого сока, две столовые ложки картофельного крахмала, перемешиваем до растворения крахмала.
В сковороду выкладываем нарезанные яблоки и размороженную вишню, добавляем сахар и корицу.
Перемешиваем, варим на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
После чего добавляем крахмал и варим до загустения.
На столе разворачиваем первый лист лаваша, смазываем его растопленным сливочным маслом, накрываем вторым листом лаваша. Выкладываем начинку и распределяем ее.