• Авторизация


МАКАРУНС "ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД" 14-07-2019 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Макарунс "Двойной шоколад"

2835299_Dvoinoi_shokolad (700x542, 131Kb)

Очень вкусное пирожное для любителей кокоса и шоколада: вкус насыщенный, много кокоса. Делать просто и быстро при всей нарядности этого десерта!

Ингредиенты для «Макарунс "Двойной шоколад"»:
Белок яичный — 3 шт
Стружка кокосовая — 2,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Ванилин — 0,5 пакет.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Шоколад темный (+ для украшения) — 0,25 стак.

Рецепт «Макарунс "Двойной шоколад"»:

Смешать кокосовую стружку, порошок какао, ванилин и соль.

Белок взбить с сахаром.

Смешать белок с кокосовой смесью. Добавить рубленный шоколад.

Густоту можно регулировать количеством стружки. Важно, чтобы в итоге можно было сформировать полусферы. Укладывать на противень (я их делала с помощью ложки для мороженого).

Выпекать при 180 - 200 градусах около 25 минут.
 

Растопить шоколад и украсить готовое, полностью остывшее, печенье.
 

 

Мечта шокоголика!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАКАРУНС "ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД" | IRESOLRA - Дневник IRESOLRA | Лента друзей IRESOLRA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»