[565x395]
Чаще всего булочки с корицей формуют в виде завитушек, мини-рулетов или подобия синнабон, а наш рецепт предлагает пекарям-энтузиастам поработать чуть дольше по времени и создать четырехслойные изделия симпатичной конфигурации. В любом случае, важно замесить и расстоять добротное дрожжевое, сдобное тесто, чтобы его воздушная текстура насквозь пропиталась теплым, сладковатым и обволакивающим ароматом удивительной пряности.
Ингредиенты
[показать]
Для приготовления булочек с корицей нам будут необходимы такие ингредиенты:
-
мука в/с — примерно 400 г;
-
сухие дрожжи — 7 г;
-
молоко — 60 мл;
-
сливочное масло — 30 г;
-
растительное масло — 30 мл;
-
яйца — 1 шт.;
-
сахар — 60 г;
-
корица — 30 г;
-
соль — 2 г.
Приготовление
Время приготовления:2 часа